Жалоба / отзыв
Дайнова
Волки в овечьей шкуре Палюхович А.П. Мурашко А.М

Старый шизофреник Палюхович Адам Петрович в своем блоге http://adam.by/ демонстрирует свои старческие, дряхлые телеса с огромной головой рахита и рожей Кащея и упивается какой он прекрасный, проживет 1000 лет, будет жить вечно. Палюхович А.П. - откровенная ушлая барыга купи-продай воображает себя интеллектуалом-математиком, чтобы отвлечь внимание от своих истинных воровских дел. "Если бог послал ребенка, ребенку хватит тарелки супа"- шизофрения налицо.
Суть блога Палюховича какой он успесшный, как его правильно воспитывали, как военрук голым бегал, какой правильный воспитательный пример получил и какой успешный, распрекрасный вырос.
А остальные "спились и сошли с жизненной дистанции", К сожалению "иных уж нет, а те далече...". Дословные цитаты Палюховича А.П. Все остальные инсультники, инфарктники, жирные.
Подельник Ромашко Андрей Михайлович усыновил, удочерил откровенно дыбильных детей, на физиономии котрых смотреть жутко. Видимо это ширма, для отвлечения внимания от их истинных воровских дел.
За какие такие таланты Ромашко А.М. отгрохал особняк "за собственные средства" по ул. Иодковской 4Б, занимается туризмом, путешествиями, что требует значительных финансовых вложений.
А в группе компаний "Дайнова", состоящей из десятков юридических лиц зарплата в основном выплачивается долларами, без полной уплаты налогов в ФСЗН и страхофой фонд.
Палюхович А.П. и Ромашко А.М. демонстрируют в интернете, в многочисленных статьях, в своем блоге свою добродетельность, благодеяние. А на самом деле обворовывают государство, где
живут, людей и сотрудников, которые на них работают. Что хорошего они сделали для народа и страны? Только барыжат, спекулируют, купи-продай.
Суть волки в овечьей шкуре.
От нечего делать своими походами с приемными дебилами загадили и вытоптали уже всю Беларусь, нет такого озера в Беларуси, которое они бы не осквернили.

Палюхович А.П. рассылает по корпоративной почте предупреждения сотрудникам: "У Вас могут спросить декларацию о доходах на "крутые" автомобили "и другие вещи.
И здесь Вы подставляетесь и подставляете не только свою семью, но и своих коллег, партнеров и работодателей. Просьба критически обдумывать свои действия"
Регистрирует десятки фирм, потом ликвидирует.
Почему Палюховичем А.П. и Ромашко А.М. до сих пор не занялись правоохранительные органы? Почему они до сих пор не сидят?
Автор жалобы: Komarovich


Обидчик: Дайнова

Страна: Беларусь

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: