Жалоба / отзыв
ООО "Кэтман-Групп"
Осторожно КОНТРА ФАКТ! CATmann в мешке

15 января 2018г. мной был приобретен через интернет-магазин http://catmann.by МИНИТРАКТОР CATMANN-ШЛАК T-18 EVO. Общался по телефону с неким манаХЕРОМ Олегом Френом. До покупки Олежек - само уважение к покупателю, слащаво и культурно, захлёбываясь собственной слюной, общался, с напускной деловитостью, подсмотренной в заграничных фильмах, рассказывал про достоинства ритмично двигающихся механизмов и поршней, как учила его мамка. Но, как только вы приобрели этого КОТАмана в мешке, вся трепетная любовь Олежика проходит, что говорит о непостоянстве его романтической души и как следствие - неспособности держать своё слово больше 2 дней. А что же стало причиной такой диаметрально противоложной трансформации? При эксплуатации трактора на следующий день выяснилось, что аккумулятор дохлый, с функцией саморазряда за 5 часов. Олег уже менее страстным голосом сказал по телефону, что его заменят в ближайшие пару дней. По прошествии трех-четырех дней этот гусь уже прокрякал, что он такие вопросы не решает, а решает какое-то другое биологическое существо, но как с ним связаться он не знает. Я попросил этого потомка обезьяны (по теории Ч.Дарвина) связать меня с руководителем их цыганского табора, но Олега врубил режим "дэбила" и сказал, что ничего не знает. Потом я самостоятельно нашел номер директора Аринича Янки, беЗсовестного сына Юрки, но это млекопитающее сказало, что я сам не правильно экслуатировал аккумулятор и на него вообще не распостраняются гарантийные обязательства, при всем том, что на него распространяется стоимость изделия. Это называется *ЦЫГАНСКИЙ МАРКЕТИНГ* - когда эти БАРЫГИ всеми правдами и неправдами пытается заполучить средства аборигенов и впарить "бусы" с красивой желтой наклейкой CATMANN. Кстати, эта самая наклейка не соответствует их собственным предостережениям о контрафактной продукции на их же собственном сайте!!! На оригинальном изделии фирмы CATMANN должен быть заводской оттиск, а не сраная наклейка. ПОЖАЛУЙСТА: http://catmann.by/news/news_post/vnimanie-osteregaytes-kontrofaktnoy-produkcii Также окраска не соответсвует заявленной оригинальной "цвет спелого яблока". Вдумайтесь, граждане, каковы мерзавцы - написали на сайте предостережения и сами их нарушают. Кто может заподозрить их в нечестности? Они вас предупредили - публичная оферта. Если купил, то был уведомлен, и сам решил купить контрафакт. Так что, граждане колхозники, если хотите купить без проблем садовую технику, то обходите стороной этот козлятник.
И еще один факт: водитель, который привозит технику, разговорился и рассказал, о схеме работы их компании. Технику, они не производят, а получают в деревянных ящиках из Китая в разобранном виде как конструктор. И рабочих для сборки у них тоже нету, чтоб не платить налоги. А сборщиков они ловят прямо возле магазина в деревне Большое Стиклево прямо вот так: "Мужик, хочешь заработать 20 баксов? Собирай трактор." Сертификация, контроль качества, квалификация работников при таком подходе у них на "самом высоком уровне", сами понимаете...
Мой отзыв опубликован в предназначенном для этого месте, является исключительно моим личным оценочным суждением, отражает мой личный опыт взаимодействия с сотрудниками указанной организации, не преследует цель оскорбить кого-либо, либо нанести вред коммерческой деятельности добропорядочной организации, а является лишь предостережением для моих неосмотрительных соотечественников, которые могут попасть в "капканы" мошейникофф.
Автор жалобы: Янчик-засранчик


Обидчик: ООО "Кэтман-Групп"

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: д.Большое Стиклево   Индекс: на деревню дедушке
Адрес: ул. Пушкина, дом Колотушкина
Телефон: 375447013333375297013333375257013333
Сайт: catmann.by/kontakty1

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: