» » Джежора Андрей Васильевич, Рециклинговая Компания, Фрейер, БелСпецАгромаш - Компании, контролируемые профессиональным аферистом

Жалоба / отзыв
Джежора Андрей Васильевич, Рециклинговая Компания, Фрейер, БелСпецАгромаш
Компании, контролируемые профессиональным аферистом

Группа компаний: Рециклинговая Компания, Фрейер и канувший в лету БелСпецАгромаш (специально подставленный под процедуру банкротства) - возглавляются и контролилируются одним человеком - Джежорой Андреем Васильевичем, кидалой с многолетним стажем. Схема проста - предоплата за оборудование, непоставка, банкротство. Глобальный его сайты smart-eco.by и smart-eco.ru с образцами продукции - просто картинки, взятые из интернета. Ничего реально предприятие не делает и не поставляет. Это просто наживка для наивных. Деньги, полученные по предоплате, тратятся на хорошую жизнь - лизинговые платежи за новые авто, погашение долгов за аренду и платежи в бюджет за содержание квазипредпринимательской фирмы. Потом деньги кончаются, суды, банкротство и вуаля! - можно создавать новую компанию "Суперрециклинговая Компания" или "Рециклинговая Компания плюс".

Держитесь подальше от этого афериста, если дорожите своими деньгами.
Жалоба-отзыв: Джежора Андрей Васильевич, Рециклинговая Компания, Фрейер, БелСпецАгромаш - Компании, контролируемые профессиональным аферистом.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Джежора Андрей Васильевич, Рециклинговая Компания, Фрейер, БелСпецАгромаш - Компании, контролируемые профессиональным аферистом.  Фото №2 
Автор жалобы: smersh


Обидчик: Джежора Андрей Васильевич, Рециклинговая Компания, Фрейер, БелСпецАгромаш

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Брест   Индекс: 224020
Адрес: Пионерская, д. 52 оф. 805
Телефон: 375297262108
Сайт: smart-eco.by

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

Знайка 6 июня 2017 15:43
smersh ты намеренно порочишь и оговариваешь людей!!! Обида и злость не дает покоя? Решил опуститься до такой низости и раз не смог сам работать намеренно мешаешь другим? Будь МУЖИКОМ! а не тряпкой! Найди работу и зарабатывай,а не сиди на шее у жены!
yanayana 7 июня 2017 12:04
А зачем приплетать к долгам Белспецагромаш две другие абсолютно разные фирмы?? Там другое руководство и другой состав учредителей? Автор у тебя температура, следи за тем что пишешь?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: