» » ООО ФРЕЙЭР: ЖОГАЛЬ ПАВЕЛ, ДЖЕЖОРА АНДРЕЙ, ЛЕВЧУК ДМИТРИЙ - Жулики, мошенники и аферисты!

Жалоба / отзыв
ООО ФРЕЙЭР: ЖОГАЛЬ ПАВЕЛ, ДЖЕЖОРА АНДРЕЙ, ЛЕВЧУК ДМИТРИЙ
Жулики, мошенники и аферисты!

18 апреля 2016 года наша польская фирма P.H.H NOVIS export-import ANNA CHLUDZINSKA по торговому соглашению № 01/03.6 от 01.03.2016 перечислила в качестве предоплаты ООО "ФРЕЙЭР" из Бреста сумму в 26300 польских злотых (около 7 тысяч долларов) за полимерное сырье.
Вот уже больше года мы не можем вернуть свои деньги. Многочисленные обращения, телефонные звонки и переписка не дали своего результата. Директором ООО "ФРЕЙЭР" работает Жогаль Павел Николаевич, его помощники Джежора Андрей Васильевич и Левчук Дмитрий Николаевич. Все выходцы из Берёзы. Наш представитель приезжал лично в Брест, но его открытым текстом Джежора Андрей Васильевич "послал на ху*". Нас откровенно кинули! Сегодня мошенники из Бреста при наличии долгов в спешном порядке выводят активы из ООО "ФРЕЙЭР" - переоформляют имущество, а действующий бизнес выводят на новые фирмы. Так, Жогаль Павел Николаевич вывел прачечную из состава ООО "ФРЕЙЭР", переоформив данный вид деятельности на новую компанию ООО "ИДЕИ ЧИСТОТЫ", а Джежора Андрей Васильевич, открыл ООО "РЕЦИКЛИНГОВАЯ КОМПАНИЯ", продолжая торговать сельскохозяйственной техникой и мусороперерабатывающим оборудованием.
10 мая 2017 года нами было подана жалоба в Белорусский Суд. Нашим делом занимается юридическая фирма из Минска, которая имеет международный сертификат. Также при помощи юридической фирмы и польских дипломатов нами подготовлен целый пакет документов в канцелярию президента республики Беларусь в Минске.
Вы должны знать мошенников Бреста в лицо.
Никогда не обращайтесь ни в ООО Фрейэр, ни в их новые компании - ООО "ИДЕИ ЧИСТОТЫ" и ООО "РЕЦИКЛИНГОВАЯ КОМПАНИЯ".

Жулики, мошенники и аферисты!
Автор жалобы: annapolska


Обидчик: ООО ФРЕЙЭР: ЖОГАЛЬ ПАВЕЛ, ДЖЕЖОРА АНДРЕЙ, ЛЕВЧУК ДМИТРИЙ

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Брест   Индекс: 224030
Адрес: проспект Машерова, д. 151
Телефон: 375162204461   Факс: 375162204461
Сайт: smart-eco.by

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

Знайка 6 июня 2017 15:44
annapolska ты намеренно порочишь и оговариваешь людей!!! Обида и злость не дает покоя? Решил опуститься до такой низости и раз не смог сам работать намеренно мешаешь другим? Будь МУЖИКОМ! а не тряпкой! Найди работу и зарабатывай,а не сиди на шее у жены!
yanayana 7 июня 2017 12:10
Автор не польская фирма, а бывший сотрудник компании Ильин Владимир Викторович, который обманным путем добыл документы организации и пытается прикрыть свой непрофессионализм мелкими недоразумениями фирмы. С польской фирмой вопрос давно решон. Деньги возвращены, претенщий нет. А тебе Вова напомним, что согласно ч.2 Ст. 188 УК РБ "Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. "
Строчи дальше свои жалобы, наживешь себе проблем.
Я тебе как "неюрист" (с твоих слов) это гарантирую!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: