» » Джежора Андрей Васильевич, директор ООО Рециклинговая компания - Неприличные SMS-ки с телефона Джежоры Андрея Васильевича

Жалоба / отзыв
Джежора Андрей Васильевич, директор ООО Рециклинговая компания
Неприличные SMS-ки с телефона Джежоры Андрея Васильевича

Если Вы обращались или планируете обратиться в ООО Рециклинговая компания, директором которой является Джежора Андрей Васильевич, вы должны знать, что номер его телефона
+375 297262108. Именно этот номер Джежора Андрей Васильевич указывает в качестве основного, еще со времен работы директором в ООО Белспецагромаш. Именно этот номер телефона указан в качестве контактного номера у таких предприятий как ООО Фрейэр и ООО Рециклинговая компания. Все эти предприятия работают в городе Бресте.

Около года я работал с Джежорой Андреем Васильевичем как говорится "бок-о-бок", мы с утра до вечера сидели в одном офисе, выезжали на объекты, иногда ездили кушать в столовую. Но однажды, я принял решение уволиться из компании и не иметь никаких дел с Джежорой Андреем Васильевичем. Вдруг, после своего увольнения, 21 февраля 2017 года, я получаю с его номера телефона вот такие SMS-ки с неприличным текстом:

«Задрот, которому даже жена не дает… Угадай кто? »

«Кто задрочил весь садик? У кого дети дрочат в 5 лет? Угадай? »

Я сразу перезвонил по его номеру телефона. Трубку сняла девушка Милана, которая, видимо, устроилась на работу в его компанию. Мне сказали, что Андрея нет, после чего я попросил пригласить Андрея к телефону со словами: "Милана, я знаю что он стоит рядом и попросил Вас сказать, что его нет. Дайте пожалуйста ему трубку! " Милана опешила и сказала, что Андрей не хочет со мной говорить. Далее Джежора Андрей Васильевич вырывает у нее трубку и начинает кричать на меня. Какие только ругательные слова в мой адрес не были сказаны! Какие-то претензии... обиды... Он сообщил, что в его распоряжении есть документы, которые он собирается распространить в Интернете. Что он придет в школу к моему сыну и покажет, что писал про него папа, расскажет об этом его одноклассникам, что я буду вынужден перевести ребенка в другую школу. Что он придет к моей жене и расскажет ей всю правду обо мне. Что я никогда не смогу устроиться на работу в Бресте и в Беларуси, и буду вынужден уехать из страны. Все его угрозы сводились к тому, чтобы я отстал от него и его приятелей, Паши (Жогаль Павел Николаевич) и Оли (Лось Ольга Степановна). Скажу честно, меня никогда еще не шантажировали, распространением моих личных данных. Что касается девушки Милана, которая работает сегодня с Джежорой Андреем Васильевичем, то мне ее жалко, её учат врать и лжесвидетельствовать, ей манипулируют и тем самым, постепенно, втягивают в незаконную деятельность. Что в итоге может закончиться для нее очень плохо.

Из разговора с Джежорой Андреем Васильевичем я понял, что каким-то образом данные с моей флэшки, которые я никогда никому не давал находятся у него. Логически, я предположил, что у меня их скопировали, то ли когда я выходил из офиса, то ли другим способом, но мои данные с флэшки были похищены. Конечно, охота была за пакетом документов по технологиям переработки полимерных материалов, пакетом нормативных документов, инструкциям, положениям, заявлениям и другим наработкам. Однако на флэшке была папка с другими личными документами, фотографиями, письмами. Документы были относительно старого дела, когда в садике изготовили и распространили фотографии голых детей, была долгая переписка с органами государственной власти и череда отставок должностных лиц. Почему-то, Джежора Андрей Васильевич посчитал что это мой "скелет в шкафу" и данной темой можно мне угрожать, шантажировать.

Что касается SMS-ки с текстом «Задрот, которому даже жена не дает… Угадай кто? ». История такова. Однажды я пришел на работу и мое выражение лица не понравилось Джежоре Андрею Васильевичу, на что он спросил: "Что такой хмурый? ". Я ответил: "Жена не дает". Эти слова Джежора Андрей Васильевич воспринял за "чистую монету", посоветовал завести любовницу или зарегистрироваться на Mamba.ru. "Это отличный сайт, где можно легко снять девочку. За 40 тебе любая даст" - посоветовал мне Джежора Андрей Васильевич. Казалось бы, поговорили и проехали, но как оказалось, мои слова глубоко засели в душу Джежоре Андрею Васильевичу. В итоге на мой телефон прилетела такая вот SMS-ка.

Проходит некоторое время и Джежора Андрей Васильевич снова решил мне набрать. 11 мая 2017 года с его номера телефона +375 297262108 идет вызов. Трубку я не поднял.
Но на следующий день поступил звонок с номера телефона 6380053. Мне опять начали угрожать и выражаться в мой адрес неприятными выражениями и словами. Сказали что уже составлена статья под названием "Как один мудак задрочил весь садик" и скоро она будет опубликована в интернете с приложением всех документов и фотографий. Слушать этот бред я не стал, но заявление в милицию написал.

По информации Ленинского РОВД, Джежора Андрей Васильевич отрицает, что он звонил по номеру телефона 6380053, а владелец этого номера телефона, девушка, не помнит кому давала свой телефон для звонка. Как говорится, комментарии излишне.

Маленький эпизод, по которому Вы можете сделать большие выводы для себя.
Жалоба-отзыв: Джежора Андрей Васильевич, директор ООО Рециклинговая компания - Неприличные SMS-ки с телефона Джежоры Андрея Васильевича.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Джежора Андрей Васильевич, директор ООО Рециклинговая компания - Неприличные SMS-ки с телефона Джежоры Андрея Васильевича.  Фото №2 
Автор жалобы: log2017


Обидчик: Джежора Андрей Васильевич, директор ООО Рециклинговая компания

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Брест   Индекс: 224020
Адрес: Пионерская 52, офис 805
Телефон: 375297262108
Сайт: freyer.ru smart-eco.ru smart-eco.by

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

yanayana 7 июня 2017 11:50
О мой бог? Что за детский сад? И зачем писать ФИО людей, которые к этой истории абсолютно не имеют отношения? Идите и разберитесь как мужики, что за слюни-сопли в сети?
Пысы: Ольгу и Павла знаю лично. Порядочные, спокойные и приличные люди. Андрей конечно эксцентричный, но он не подлый. Все эмоции исключетельно от того, что он честен и никогда не лицемерит, в отличие от автора, которому давно пора подлечиться в известной клинике в районе Плоска (г. Брест0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: