Жалоба / отзыв:
ООО "ДиамантТулс"
Лихие 90-е вернулись?

Мошенническая организация ООО "ДиамантТулс". Занимаются всем подряд (перекупы). Логику ведения бизнеса не понять, то они показывают свою платёжеспособность, то кидают организации на 29000 руб. (новых). Пытаются выйти на поставщиков, чтобы с дисконтом закупать продукцию и приходят в офис солидной компании "с ноги открывая дверь" и угрожая требуют список поставщиков, ведёт себя руководящий состав компании мягко говоря неадекватно: это и жаргонный разговор присущий криминальным элементам общества и угрозы в контексте разговора и некомпетентность ведения бизнеса. Они не боятся ни милиции, ни налоговой инспекции. Ищем организации и людей пострадавших от этой лжекомпании.
Пишите сюда:a.punoloco.q@gmail.com.
  • 0

Автор жалобы: vera68
Дата публикации:

Обидчик: ООО "ДиамантТулс"

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск

Категория: Бизнес и финансы

1 комментарий

mtzsasaha 10 января 2017 11:24
ОЙ!! И не говорите! Приходишь в офис к "солидной" компании где за три дня до этого тебе улыбались и документы отдавали, а тебе заявляют: -мы никакого отношения к ИП Олехнович Кирилл Олегович не имеем покиньте помещение! но когда наряд милиции приехал, оказалось ИМЕЮТ!!!
Уважаемые пользователи сайта, не обращайте внимание на недостойные попытки подорвать репутацию нормальных компаний.
В рамках договора № 189 от 21.12.16г (далее – договор) ИП Олехнович Кирилл Олегович (поставщик) принял на себя обязательства по поставке в собственность ООО ДиамантТулс . (покупателя) авто шин. общей стоимостью 16 592,83 руб. 23 декабря 2016 года ООО ДиамантТулс оплатил сумму, что подтверждается п/п 42 от 23.12.16 года. Поставщик произвел передачу части обусловленного договором товара покупа-телю на общую сумму 9 863,33, По состоянию на 30 декабря 2016 года товар не поставлен, задолженность ИП Олехнович Кирилл Олегович перед ООО «ДиамантТулс» по договору составляет 6729,50.
На контакт человек не выходил, однако после того как мы написали жалобу на вашем сайте в отношении ИП Олехнович Кирилл Олегович и его компании ЧУП Вик-траст с указанием обстоятельств дела в том числе упомянули о вызове наряда милиции к ним в офис, нам стали поступать угрозы "затравить нас в интернете", реализацию которых мы видим у вас на сайте.
Мы предполагаем, что автор жалобы vera68 представитель той "солидной" организации ЧУП Вик-траст (торгует шинами и сельхоз продукцией) на которую здесь уже жаловались, по её предыдущим жалобам это чётко отслеживается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: