Жалоба / отзыв:
ООО "Белспецагромаш"
Мошенник обман на крупные суммы

ООО "Белспецагромаш" (г. Брест) в лице директора Джежора Андрей Васильевич заключали договора на поставку спецтехники, автотехники, сельхозтехники и т.д. получали предоплату и намеренно не исполняли взятые на себя обязательства. Нас обманули на 100 000$. Так же известно о не единичных идентичных историях на общую сумму порядка 500 000$. ООО "Белспецагромаш" ушло в банкротство денег нет. ОБЭП и иные инстанции не могут найти состава преступления, хотя это очевидное мошенничество. Сейчас мошенник Джежора Андрей Васильевич работает в ООО "Фрейэр" (г. Брест). ОСТОРОЖНО!!! Помоги найти на него управу. Не дайте себя обмануть!
  • 0

Автор жалобы: cekol
Дата публикации:

Обидчик: ООО "Белспецагромаш"

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Брест   Индекс: 224030
Адрес: проспект Машерова 15/1-1
Телефон: 375336708382   Факс: 375162204461
Сайт: smart-eco.by

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария

jon 15 февраля 2017 17:28
Достоверно известно, что Джежора сегодня работает под вывеской ООО Рециклинговая компания. Офис находится в Брестском Технопарке на Московской 202, офис 806. Можете приехать и набить ему морду. Разводит очередных клиентов на деньги. Не ведитесь на его обещания и клятвы. Деньги не вернете отсюда никогда.
yanayana 7 июня 2017 12:31
ПРи чем тут Рециклинговая компания??? Вас что всех зависть гложет я понять не могу?? Что вы ее везде приплетаете то?? Фирма никакого отношения не имеет к ООО Белспецагромаш. Ведет самостоятельную деятельность, пытается развиваться. Свои личные вопросы с Джежорой Андреем решайте по мужски вне деловых отношений!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: