» » Тупица Виталий Иосифович ЧТУП Агронекс - Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в церкви

Жалоба / отзыв
Тупица Виталий Иосифович ЧТУП Агронекс
Вор должен сидеть в тюрьме, а не работать в церкви

Тупица Виталий Иосифович в период 2013-2014 гг. будучи директором и учредителем ЧТУП Агронекс наворовал, путем обмана подав через интернет рекламу о продаже шин и АКБ, финансовых средств в особо крупном размере. Мы известная на рынке предприятие ЗАО "БелАгроБел" купились на его обман и перечислили ему предоплату в размере 60, 000, 000 бел.руб. за шины 620/70R42. До сегодняшнего времени ни шин, ни денег мы не увидели. С недавних пор стало известно, что он путем обмана завладел денежными средствами еще у 17 предприятий, не совершив ни одной отгрузки ни одному контрагенту за весь период деятельности, специально утеряв все документы подал в ликвидацию и банкротство. Нашей службой безопасности выяснилось, что он в период с 2014-2016 гг. и по сей день работает в Храме Покрова Пресвятой Богородицы, по всей видимости замаливает грехи при этом не преисполнился за три года не вернуть ни копейки украденных денег, не у беременной женщины(обманув ее на 100, 000, 000 бел.руб, опять же за шины), не у несчастных индивидуальных предпринимателей. Что делать? Как жить дальше???? И эта СВОЛОЧЬ работает в церкви...
Автор жалобы: kniklink


Обидчик: Тупица Виталий Иосифович ЧТУП Агронекс

Страна: Беларусь

Категория: Бизнес и финансы

2 комментария



Этот человек работал юристом, является исключительно честным гражданином. А в ЗАО "БелАгроБел" начальником службы безопасности работает Балабонович Владимир (бывший сотрудник КГБ, уволен за пьянку) у него к Виталию Иосифовичу существует сугубо личная неприязнь, ещё со старых времён службы. Постоянно сроит козни разного рода.
Розумеется, что в бизнесе честных нет, или точнее сказать : честных УЖЕ нет в бизнесе, как и у любого предприятия существуют хозяйственно- правовые отношения, почему ЗАО "БелАгроБел" умолчивает факт того, что ровно на эту сумму 60, 000,000 бел.рублей ЗАО"БелАгроБел" не уплотило государственный налог?! Какие могут быть детские обиды? Если хозяйственно-правовые отношения, подавайте в суд на фирму. Если Вы по собственной глупости отдали ему в руки такую сумму, то заявите в милицию. А просто клеветать на порядочного человека - это стыдно, г-н Балабанович В.В. пойдите в ближайший храм и покайтесь как честный человек.
vvv 23 августа 2016 21:26
Вафлентина Ляксандравна!!! Или просто ТУПОРЫРЫЙ ВИТАЛЯ!!!! За все нужно платить!!! А зло возвращается с огромными процентами!!! Когда уйдет жена,начнут дети болеть и вскоре станеш инвалидом наступит край!!! Ты вспомниш свои грехи!!! А это ты не менеш!!! Ты проклят всеми !!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: