• Skargi.by
  • »
  • Безопасность
  • »
  • ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" Филиал Спичечная фабрика - О спичках

Жалоба / отзыв
ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" Филиал Спичечная фабрика
О спичках

Даже не знаю или писать жалобу, или рекламировать спички этой компании. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не будет пожара в Вашем доме со спичками этой спичечной фабрики! Спокойно оставляйте их на видном месте и давайте играть детям! Пользуйтесь спичками ЗАО "Пинскдрев" и бросите курить без кодирования! А если серьёзно, то это безобразие, когда считается удачей из 5 спичек 1 не брак! Пользуются тем, что брак невозможно возвратить производителю.
Автор жалобы: Галина Мартишевская


Обидчик: ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" Филиал Спичечная фабрика

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Пинск   Индекс: 225710
Адрес: ул. Брестская, 48
Телефон: 0165651926
Сайт: zapalka@pinskdrev.by

Категория: Безопасность

4 комментария

Aleksej_2 2 ноября 2016 21:57
Присоединяюсь к негативному отзыву Галины Мартишевской о Так называемых "спичках" фабрики ПИНСКДРЕВ-таких плохих спичек я в жизни не покупал!!! Непонятно какое дерево использовано при производстве-сера загорается, а дерево нет-хотя и сухое! Теперь всегда будем смотреть при покупке,чтобы больше не купить таких"спичек"!

Алексей Тарасенко
Alena_2 24 ноября 2016 07:06
С коробка спичек можно зажечь реально толь 3-5 спичек .Только в Пинскдреве изобрели противопожарные спички.
Eduard_1 13 марта 2017 00:22
А я также присоединяюсь к указанному негативному отзыву. Гомельские и пинские спички одним словом "schlecht". В Гомеле уже давно спичек не делают, а плохие спички остались в Пинске. Вот какие спички надо беречь от детей - это спички борисовские.
Elena_21 29 июля 2018 10:47
Очень хочется лично встретиться с начальником производства спичек в присутствии генерального директора холдинга Пинскдрев. Мне 56 лет, но такие спички вижу впервые. Я живу в Гомеле и у нас свой Гомельдрев производит спички, мы постоянно роптали на качество спичек, но... Купив вот это "счастье" Пинскдрева поняла что наш производитель просто ангел на фоне Пинска. Серная головка на спичках Пинскдрева такого размера, что у нее не хватает мощности спичку зажечь. Или сама спичка такая тоненькая, что ломается под своим весом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: