Жалоба / отзыв:
БаффетТрейд (pro-taxi)
Обмнщики и любят лапшу на уши вешать

Я пришла устраиваться в эту компанию в описании вакансии минимальная оплата указана 250 рублей. Обучение за счет компании о стажировке не было ни слова.
На собеседовании мне сказали что оплата на период стажировки составляет 200 рублей и она проходит в течении 2 недель. График день/ночь/2 выходных смены по 12 часов. Спустя неделю (за это время я отработала 3 свои смены плюс 2 дополнительные), я узнала о том что зарплата у меня будет в лучшем случае еле дотягивать до 200 рублей при условии доп смен! Как окзазалось час работы оплачивают по тарифу 0. 8р/час. Я поняла что такая оплата не соизмерима с трудом поэтому попросила меня рассчитать. В итоге мне сказали что стажировка у них уже не оплачивается. T.e. Я просто ни за что неделю вкалывала по 12 часов!

Плюс там постоянно "пропадают" заказы и клиентам вешается лапша на уши.
Для справки эта компания обслуживает несколько такси точно пегас другие не помню. Но корона, сити, мандарин/апельсин точно не с ними.
  • 0

Автор жалобы: Соискатель
Дата публикации:

Обидчик: БаффетТрейд (pro-taxi)

Страна: Беларусь

Категория: Авто и транспорт / Такси

1 комментарий

Соискатель 16 марта 2017 15:16
Указаны такси по бресту

Еще обслуживается могилев витебск полоцк новополоцк и гродно (такси метро, гродно-сити, 7220, 8220, пчелка) особенно часто заказы "теряются" в могилеве и витебске.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: