Жалоба / отзыв
7788
Безобразное поведение водителя

12.02.2019г. поразило и возмутило хамское и неадекватное поведение водителя. Машина красный фольксваген - позывной "310" (номер водителя +375447140869)
Шофёр всю дорогу нёс чушь, что из-за людей старшего поколения он плохо живёт. Не остановил машину в удобном для инвалида месте, чтобы ему было ближе дойти до больницы. А на вопрос почему так дорого (как постоянный клиент, я знаю оптимальный маршрут и стоимость поездки) " позывной 310" сказал: Сейчас вышвырну как котят,
им скинули - ещё и не довольны. Я вам что - мальчик? Бедные на такси не ездят". Скинул он 11 коп., при том что выбрал самый длинный путь, несмотря на наши возражения. Позывной "310" так позволил себе разговаривать с пожилым инвалидом. Такой хам не должен работать с людьми, а такси 7788 надо тщательнее относиться к подбору персонала, чтобы не портить репутацию своей службы!
Автор жалобы: Galina3011


Обидчик: 7788

Страна: Беларусь   Область: Минск

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: