Жалоба / отзыв
ООО ТРАНСВЕЙБРЕСТ
Обман, мошенничество, черная контора

Экспедиция 000 ТРАНСВЕЙБРЕСТ -хуже компании в своей жизни не встречал.Ужасная организация работы.Офисы меняются, адреса тоже.Вечно переезжает, бегает, прячется от людей, а все потому что является крупным неплательщиком, как работникам, так и перевозчикам.Во главе стоит Сергейчик Сергей + некий Прудников Сергей.Они чистейшие обманщики.Название фирмы своей меняют с 2011 года(раньше назывались АнитаГРУЗ, Никольлогистика, снсИнвестмент, ЕМтранс и мн. др.).Он вечно кормит завтраками, трубки не берет, всю работу будет сваливать на вас и свои черные дела кстати тоже(хотел на меня повесить в моем случае).Штата нет, он сидит сам в офисе, который на данный момент, когда я уходил, находился на ул.Советской в Берестейском пассаже, 3 этаж, 11 кабинет.За время моей работы увидел лишь обман, обещания и увиливание от проблем.Ему много кто звонил по поводу оплаты, он игнорировал и не брал трубок, кормил завтраками на счет зарплат своему бухгалтеру и мне, в итоге мы оба ушли.Забрал у меня трудовую и не отдает.Обвинил меня в краже каких-то документов, не заплатил, в конце при уходе хотел повесить на меня свое черное дело.Не связывайтесь с ним никогда и с этой компанией тоже.Думаю и жена у него такая же.Имеет свое ИП.Люди будьте осторожны и внимательны, не делайте таких ошибок как я.Эти люди должны быть наказаны.
Жалоба-отзыв: ООО ТРАНСВЕЙБРЕСТ - Обман, мошенничество, черная контора.  Фото №1 
Автор жалобы: Denis_6


Обидчик: ООО ТРАНСВЕЙБРЕСТ

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Чернавчицы
Телефон: 375293312316, 375333490589
Сайт: gruzbrest.by

Категория: Авто и транспорт

2 комментария

Sergej_18 3 мая 2018 14:34
Уважаемый Тарасюк Денис Сергеевич! Вы позволяете себе распространять информацию, которая порочит честь, достоинство физических лиц, а также деловую репутацию юридического лица. Все что вы написали не соответствует действительности, и легко опровергается имеющимися у нас документами. Ваши домыслы могут послужить основанием для подачи нами соответствующего иска в суд и взыскания с вас соответствующей компенсации. Однако, полагаем возможным решить конфликт мирно, в случае, если вы добровольно удалите указанную информацию с соответствующих информационных ресурсов. Надеемся на ваше благоразумие! С уважением, администрация ООО "ТрансВейБрест".
Татьяна. 14 августа 2018 11:10
Работаю в ООО «ТрансВейБрест» - удивлена наличию таких отзывов. За время работы не возникало вопросов по оплате как зп так и по оказанию услуг.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: