» » ООО "АгроЛайфСож" - ООО "АгроЛайфСож" - нажива на перевозчиках

Жалоба / отзыв
ООО "АгроЛайфСож"
ООО "АгроЛайфСож" - нажива на перевозчиках

Осуществляли перевозку пиломатериалов для компании ООО "АгроЛайфСож" из г.п.Россоны в г. Минск. Срок оплаты - 5 календарных дней с момента выгрузки. В телефонном разговоре руководитель (Бурочкин Александр Александрович) постоянно отодвигает срок оплаты ввиду то забывчивости, то загруженности. Фирма по факту является прокладкой, через которую осуществляется обман контрагентов.
Так, при анализе связей можно выяснить, что руководитель ООО "АгроЛайфСож" одновременно является руководителем и другой фирмы - ООО "Карельский Профиль Запад", которая, в свою очередь, является единственным официальным представителем ООО “Уютный дом” торговая марка “Карельский профиль” в Беларуси. Естественно, что обман перевозчиков/иных контрагентов через основную фирму может нанести удар по её "положительной деловой репутации", а для прокладки с уставным фондом в 20, 00 руб. это не страшно.
Видимо, обман перевозчиков в наше время - одна из составляющих успешного бизнеса...
P.S. узнали, что поиском перевозчиков они занимаются не напрямую, а через компанию ООО "Ирсиком-ОПТ", которая переадресует перевозчика на заключение договора с ООО "АгроЛайфСож", а сама тем временем остаётся "чистой". Вот такая вот интересная цепочка выстраивается"
Автор жалобы: xsartr


Обидчик: ООО "АгроЛайфСож"

Страна: Беларусь   Область: Могилёвская область   Город: Могилёв
Адрес: пр. Мира, д. 33, пом. 3
Сайт: domosed.centr.by/2016/09/21/%d1%8d%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%be%d1%8d%d1%84%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%b7

Категория: Авто и транспорт

3 комментария

Ipwnyou 20 июня 2017 15:08
Использование фирм-однодневок - нормальная практика ведения бизнеса в стране. Открывается чистая фирма "Рога и Копыта" с уставным фондом в 1 руб.+стул, которую первоначально невозможно заподозрить в недобросовестности, а затем она наращивает задолженность, сознательно не платя. Пока дебиторы спохватятся, пока они будут верить обещаниям скорой оплаты, затем соблюдать претензионный порядок урегулирования спора... пройдёт около года. К тому времени фирма входит в стадию банкротства? затем ликвидация, регистрация новой фирмы и по новой:)
И.П. Газдевич 21 июня 2017 19:24
Даа уж, я считаю что перевозки надо делать только по предоплате!
xsartr 21 июня 2017 21:22
Так мы бы и рады по предоплате работать, но:
- во 1-х - только процентов 20 % заказчиков готовы на это;
- во 2-х - недостаточно информации о многих фирмах в интернете;
- порой сроки так поджимают, что приходится соглашаться на первый попавшийся груз - так и получилось с ООО "АгроЛайфСож". А директор - Бурочкин Александр,в разговоре первоначально показался вполне адекватным человеком...
P.S. Отправили претензию - будем стараться взыскивать в порядке приказного производства, так как на связь не выходят. Они же ООО "Светодиодные строительные системы".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: