• Skargi.by
  • »
  • Авто и транспорт
  • »
  • ОДО "Возможность" - Завышение стоимости проезда, стесненный проезд из-за самовольной установки дополнительных сидений

Жалоба / отзыв:
ОДО "Возможность"
Завышение стоимости проезда, стесненный проезд из-за самовольной установки дополнительных сидений

Прошу принять меры в отношении перевозчика ОДО "Возможность" вследствие завышенной цены на проезд и неудобства езды в маршрутке (колени упираются в спинку) вследствие установки дополнительного ряда сидений. По поводу завышенной цены жалоба не безосновательна, т.к. когда на маршруте п.Дружный - г.Минск появился другой перевозчик, цены упали до 1, 5 рублей, хотя были до этого 2, 5 рубля с человека. Но спустя месяц все вернулось на прежние места: проезд - 2, 5 рубля за услуги перевозчика ОДО "Возможность". Новый же перевозчик, который снизил цену до 1, 5 рублей теперь вынужден буквально бороться за своих пассажиров (попасть к нему в маршрутку за 1, 5 рубля можно только по предварительному звонку), на остановке попасть к нему невозможно, все заняли маршрутки перевозчика ОДО "Возможность".
  • 0

Автор жалобы: maks1803
Дата публикации:

Обидчик: ОДО "Возможность"

Страна: Беларусь   Область: Минская область
Телефон: 3750295521845
Сайт: catalog.transinfo.by/firm27391.html

Категория: Авто и транспорт

1 комментарий

Yul4ik 4 октября 2020 11:43
01.10.2020 позвонив в службу перевозак ОДО возможность, на том проводе ответила диспетчер, ужасная хабалка ни здравствуйте ничего, грубым тоном ответила да,но это не самое страшное, работая с людьми так вести себя нельзя, Хамида грубила, и это не первый раз, хотя услугами ОДО возможность по маршруту Минск любишино, и обратно я пользуюсь постоянно!!!! Ладно, маршрутку я хотела заказать на 02.10.2020, на что она мне ответила или рыкнула лучше так сказать, ей это больше подходит, сказала что звоните завтра ещё рано звонить и заказывать и положила трубку!!! Окей, 02.10,2020 я так же позвонила опять ни здравствуйте ничего, ну лайки так и делают, что поделать, всё таки три места мне удалось забронировать на 11:40, но и сдесь всё оказалось не так уж просто, зайдя в маршрутку на остановке Грин, вместо трёх мест оказалась два!! Вот скажите зачем я бронь делала??? Если вы не устарели тот факт, что не осталась места поднимите лишнего пассажира, которого вы взяли на Могилевской, на что водитель только пожал плечами и спросил у людей кто до куда едет, естественно все промолчали, а я между прочим в положении, и простите 40 минут в пути я чуть отстояла, выходя из маршрутки водитель сказал извините, и на этом все, если по его в не я беременная женщина, заказавшая места в маршрутке ехала стоя, зачем было брать оплату?? Я не заскочила в последний вагон как многим это нужно и они ездят стоя я заранее сделала бронь , спрашивается для чего? Чтобы мне беременной стоять всю дорогу??? Я позвонила директору и ждала обратную связь от него, он не перезвонил, не удивлюсь если эта хабалка его жена, понабирают быдло которое не любит и не уважает человечество и сидит на телефоне как лайка и тяфкаеь! Хотя ситуация с хамством с ее стороны не первая, потом она иминилась после влияния выдимо, я да же подумала, что сменили диспетчера , столько было нежности и доброты и корректности с ее стороны, а потом опять, несчастная женщина, извинился передо мной только водитель, но я это просто так неостпвлю, если бы я была не в положении я быспустила эту ситуацию, но я отстояла 40 минут в трясущейся маршрутке и у меня теперь есть некоторые проблемы, поэтому ещё встретимся с директором, и не в этом месте!!
Да и ещё чеки не выдают пока не попросишь!!!!
Хороших поездокодо возможность не советую ни кому
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: