Жалоба / отзыв:
"ЯгуарТурТранс"
Халатное отношение к жизни пассажиров

Хотелось бы оставить свой отзыв о работе компании автоперевозчика "ЯгуарТурТранс". Я в основном стараюсь ездить с попутчиками или на поезде, не люблю маршрутки, но в этот раз выбора не было. И как это часто бывает отзыв побудили написать сверх негативные впечатления от сервиса. Мне нужно было добраться из Минска в Пинск 6 января. Итак, на дворе мороз, -17 или около того, завтра Рождество, пришла я в назначенное время к месту сбора. Так как пятница и желающих много, то все мы ждем АВТОБУС (а не маршрутку как обычно) зеленого цвета с номером N. Тут звонит диспетчер и говорит, что автобус будет только через 40 мин, что ж, ладно, мороз, бывает, погуляем. Хотя уже надо было бы насторожиться. Я погуляла, за 10 минут до нового назначенного времени была на месте. К моменту, когда от холода уже начали отниматься пальцы на ногах и руках, приезжает автобус. Водитель растерян и на все возмущения отвечает, что "Я вообще первый раз зимой на таком автобусе еду! " Да уж, начало многообещающее. Через 10 минут, наконец-то все уселись и мы тронулись с «Дружной». В автобусе дикий холод, хотя казалось бы, водитель когда только сел в автобус еще до приезда на место забора пассажиров, должен был включить печку. На вопросы о том будет ли включена печка, сначала было что-то невразумительное, но на 10 вопросе о печке все-таки ответили: «Я не знаю будет ли работать печка» (ног уже почти не чувствуется, колотит озноб). Все-таки здравый смысл победил терпеливую и безропотную белорусскую натуру многих пассажиров, и многие (но, не все) стали настаивать на том, чтобы их вернули обратно на вокзал. Тут автобус встал где-то на Дзержинского, у водителя замерзло стекло! Опять стоим минут 10, пока кто-то из пассажиров не предложил водителю отскребать стекло пластиковой картой и, о чудо, он послушался и мы медленно тронулись в сторону вокзала.
Самое страшное в этой истории то, что если бы никто не возмутился, мне кажется водители (их было 2) действительно бы продолжили свой путь в 350 км и длительностью как минимум в 4 часа, в ледяном холоде, периодические отскребая стекло пластиковой картой, везя в автобусе порядка 50 человек на ночь глядя. Честно, мне становится жутко, я понимаю деньги…, страх перед начальством, но вы же должны в первую очередь думать об ответственности за жизни людей, я уже молчу о сервисе, о том что вы заставили людей ждать 40 минут и как минимум 20 минут морозили в ледяном салоне (не исключено, что кому-то эта короткая поездка оставит неприятнейшие последствия для здоровья), о том, что транспорт оказался абсолютно не готов к таким морозам, при том, что мы ведь не в Африке живем, и глобальное потепление хоть и наступает, но для наших широт такие температуры не редкость, но почему-то в компании "ЯгуарТурТранс" об этом не знали.
  • 0

Автор жалобы: Mikaeva
Дата публикации:

Обидчик: "ЯгуарТурТранс"

Страна: Беларусь   Область: Брестская область   Город: Пинск
Телефон: 80447219999, 80445364444, 80447215555, 80292222602
Сайт: minsk-pinsk.by

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: