Жалоба / отзыв:
ООО "АвтоМастерГрупп"
Недобросовестное обслуживание клиентов, обман, воровство

01.07.2016 года обратился на СТО ООО «АвтоМастерГрупп», в г. Минске, пр. Пушкина, д. 70 а, для ремонта автомобиля. Предложили удалить сажевый фильтр. После выезда из СТО увидел, что использованный фильтр мне не вернули, а он при сдаче на дезактивацию стоит около 1, 5 миллионов рублей, или 150 рублей новыми деньгами. Перезвонил на СТО по тел. 8029 3173300 мне вежливо ответили, что отдадут но только 04.07.2016 года, хотя с момента выезда из СТО прошло минут 20, и было еще рабочее время. 04.07.2016 года приехал, фильтр вернули, но, как выяснилось, не мой, а более дешевый, оплата за который не превышает 100 тысяч рублей или 10 рублей новыми деньгами. Созвонился повторно, попросили подъехать 05.07.2016 года, фильтр заменили, пояснив, что чужой отдали случайно. Выданный 2-й раз фильтр так же оказался не моим и по стоимости при сдаче на отходы в десять раз дешевле. Перезвонил на СТО - попросили подъехать завтра, дозвонился до администратора СТО по тел. 8029 3113300, он сказал подъехать через 30 минут. Приехал, мне сказали, что они не разбираются, какой надо отдать, и что я могу выбрать сам. При этом показали ящик, где фильтров не было, а были лишь остатки какого - то фильтра и другой мусор. Затем предложили самому порыться в мусорном баке для бытовых отходов, пояснив, что его вывозят ежедневно. После моего отказа сказали, что фильтры содержат вредные вещества и их выдавать запрещено. Правды так и не добился.
Зачем предлагать подъехать через весь город на СТО, при чем трижды, и в другие дни, если отходы вывозят ежедневно (Кстати договор на ежедневный вывоз технических отходов так и не показали).
Зачем предлагать рыться в мусорном баке для бытовых отходов, в котором кстати были и технические, ведь сдача на дезактивацию должна производиться отдельно от другого мусора и почему опасные по словам руководства СТО отходы попадают в контейнер для обычных отходов.
Если запрещено выдавать опасные отходы, почему мне дважды отдавали не менее опасный сажевый фильтр от другого автомобиля, только более дешевый (в 10 раз) каждый раз убеждая, что это мой, но потом соглашаясь, что ошиблись.
В результате ущерб от действий работников данного СТО, только у меня составил (1 400 000 рублей) или 140 рублей (новыми деньгами) за невозвращенный мне фильтр и около 10 литров дизтоплива, за три поездки на СТО по их просьбе, для решения вопроса, который они так и не решили, отказавшись мне выдать книгу жалоб. При чем за свою работу взяли 2 миллиона рублей, или 200 рублей новыми деньгами, правильность данного расчета теперь так же вызывает сомнения, т.к. показать документы ранее составленные ими по моей машине тоже отказались.
  • 0

Автор жалобы: Дмитрий 1977
Дата публикации:

Обидчик: ООО "АвтоМастерГрупп"

Страна: Беларусь   Область: Минская область   Город: Минск
Адрес: пр. Пушкина, д. 70 а
Телефон: 80293113300

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: