» » ООО "Юрвис авто", ПС ООО "Юрвис", ОДО "Асикан" - Юранов Виктор Савельевич - Неоплачиваемая работа и обман

Жалоба / отзыв
ООО "Юрвис авто", ПС ООО "Юрвис", ОДО "Асикан"
Юранов Виктор Савельевич - Неоплачиваемая работа и обман

ОДО Асикан
УНП 100287234

ПС ООО Юрвис
УНП 100150693

ООО Юрвис Авто
УНП 191288129

сайт - jurvis.by

Это все одна и та же компания, во главе с их учредителем, директором и начальником отдела продаж
Юранов Виктор Савельевич
+375296887963
80296887963
+375296306265
80296306265
+375295001021
80295001021
+375296519728
80296519728
+375292524877
80292524877

т/ф. 80172926265
80172921021
80173993824

юр/фактический адрес: г.Минск, ул. Я.Коласа, 23/1, к.3 (сейчас уже по ул.Солтыса, 8)
ремонтная база: пер. Промышленный, 12а (Шабаны, пром. зона, на одном дворе с ОМА)

Организация занимается продажей автокранов, тяжелой техники, автозапчастей группы Ваз, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ и т.д., ремонтом техники, ТО/ПТО автокранов, автономных автомобильных отопителей Планар, автомобильного холодильного оборудования Элинж (кондиционеры, рефрижераторы) и еще всем тем, что сможет "подсказать" случайно заблудший заказчик.
Все продажи - на перекупе, все услуги/работы - на привлеченных работниках. Ничего своего! только громкие слова.



Коротко об организации:
1. В долгах, так что приходится платить предыдущим с тех денег, которые платят новые клиенты. Все бы ничего, но только до момента, когда заплатившая контора хочет получить свой товар (а нам то его нужно для начала перехватить, так как работаем сугубо на перекупе, а денег то нет на счету), вот и приходится воротить целые горы.
2. поставщики за такие танцы отказались поставлять товар с отсрочкой, а так же снизили % ставки дилера...(чем чревато? да тем что работать приходилось либо в в ноль либо в 5-10%, от которых тебе - ничего).
3. новые работники либо сами уходили через 3-5 дней, либо их ставили в такие условия после того как они сделали порученное им дело
4. В мои обязанности входило каждый день подавать новые вакансии:
- менеджер по продажам авто запчастей
- слесарь/ремонтник автомобилей
- слесарь по монтажу ХОУ (холодильного оборудования)
и т.д.
а так же не болтать лишнего, что новый работник не сбежал раньше времени.
5. Теперь о проценте. он с чистой прибыли. Эту прибыль Юранов может посчитать каждый день по -разному. (они только у меня варьировались видно только от настроения руководителя в первый раз от 10-15% во второй раз от 20-30%, а потом и до 15%). Хотя за все время, а в общей сложности - это 3 мес, я заработал у него 3+6 млн, которые он так и не выплатил (хотя по моим подсчетам эта сумма стартовала от двух раз выше).

Итог! на моих глазах сменилось как минимум 4 (четыре) работника, которые проработали больше недели, больше 6 (шесть) -однодневок и около 30 (тридцать) соискателей.

1. Первый бухгалтер перевела себе деньги втихую и ушла.
2. Второму бухгалтеру он должен за два месяца
3. Человеку-менеджеру просрочил зарплату на 3 месяца за 2 месяца
4. Бывшему начальнику отдела продаж должен еще больше 2.000 у.е.
5. Должен мне за 3мес
6. Должен монтажнику с конца 2014г.

Слоган организации:
- Если вы хотите поработать/потратить время в пустую, сделать дело для стороннего человека за бесплатно, попасться еще раз на эту удочку как я!
Милости просим!
Мы загребаем жар Вашими руками!
Автор жалобы: cheeseRU


Обидчик: ООО "Юрвис авто", ПС ООО "Юрвис", ОДО "Асикан"

Страна: Беларусь   Область: Минск   Город: Минск   Индекс: 220013
Адрес: г. Минск, ул. Я. Коласа, 23/1, к. 3
Телефон: 375296887963   Факс: 80172926265
Сайт: jurvis.by

Категория: Авто и транспорт

7 комментариев

cheeseRU 3 января 2017 11:08
Будьте внимательны!!!
данная организация шифруется и с частой периодичностью
появляются все новые предложение о новых вакансиях. В основном это:
- автослесарь
- продавец-консультант (менеджер по продажам)
- главный бухгалтер (бухгалтер)
Контакты:
Острогляд Олег Григорьевич
jurvisauto@mail.ru
+375 (29) 372-67-65 (+375293726765 80293726765)
elenaj 3 января 2018 12:37
Я работаю в данной организации более года! Полностью не согласна с отзывом Эдуарда! За это время наслышена про Эдуарда как о непрофессиональном и не совсем адекватном человеке, совершившим длительный неоднократный прогул, за что и был уволен по статье. А что касается организации, то она смогла выжить в самые тяжелые времена кризиса, а сейчас динамично развивается и дала мне возможность устойчиво и с перспективой роста зарабатывать средства, позволяющие растить мою дочь. Меня, как руководителя отдела, знает уже полстраны. У меня широкая сеть поставщиков, таких как "Армтек", "Автоспейс", "Автопоинт", "Шатэ-м" и т.д. и никто не может сказать плохого слова ни обо мне, ни об организации в целом. Но за одно мы благодарны тебе, Эдуард, что на твоем примере, людей с такой квалификацией и дисциплиной мы на порог не пускаем.
evgjur 3 января 2018 12:46
Недавно прочитал отзыв Эдуарда о работе организации и его директора. То, что один человек является «многоликим» в нескольких организациях, это не недостаток, а наоборот, его заслуга. Не ужиться в организации, где надо работать, а не плакать о неполученной оплате, может только тот, кто не хочет работать.
В марте 2009 года, я устроился на работу в ПС ООО "Юрвис" на должность специалиста по продажам автокрановой техники. Организация являлась дилером Клинцовского и Галичского автокрановых заводов. Продажи шли системно и успешно. За первый год работы было продано более 30 единиц автокрановой техники разной грузоподъмности
В течении 3-х лет работы в организации я неплохо зарабатывал и организация даже стала победителем по продажам автокранов в Республике Беларусь среди действующих дилеров.
В мае 2013 года ушел в другую организацию финансистом, т.к. по образованию я банковский работник. В течение 4-х последующих лет проработал еще в одной организации, но вынужден был уйти в связи с ликвидацией последней.
Памятуя о успешных годах, проведенных в ПС ООО «Юрвис» обратился с просьбой к учредителю, Юранову В.С., о возможности вновь трудоустроиться в организацию ООО «Юрвис Авто». Получил положительный ответ и с лета 2017 года работаю опять на должности специалиста по продажам автокрановой техники.
Да, на сегодняшний день есть трудности. Продажи идут очень трудно, но это не косность организации, а сложившаяся экономическая ситуация. Наоборот, в такой обстановке я считаю заслугой коллектива организации в том, что она не ликвидировалась, а продолжает работать и дает возможность зарабатывать и кормить семьи работникам организации. В организации работает в основном молодежь, что говорит о том, что организация имеет перспективу и динамику восстановить временно утраченные позиции в период кризиса.
cheeseRU 3 января 2018 14:59
Былой славы о которой Вы говорите, не было уже тогда когда мне предлагали в первый раз прийти к вам на работу и не появилась она и тогда когда повторно поступило предложение о сотрудничестве.
Закат той поры уже канул в лету. И как результат, теми способами работы которые для руководителя являются незыблемыми, в реалиях сегодняшнего рынка Вам трудно будет найти хороших специалистов, что и подтверждают постоянно создаваемые вакансии от вашей организации на биржах трудоустройства в РБ.
От себя хочу добавить, что в то время когда вы мне в лицо говорили: "Что ты сделаешь? Я могу все! А тебя я и вовсе не знаю - ты у меня не работал." Вы даже не могли подумать, что всего пару слов, написанные в порыве поиска помощи борьбы с несправедливостью, спустя некоторое время смогут дать "вашей модели мира" самую правильную оценку и лучшую рекламу, которую вы пронесете сквозь все время существования данного имени.

На сегодняшний момент, я могу сказать одно - все что не происходит, необходимо мне только для получения самого главного - ОПЫТА. А вот как я смогу им воспользоваться - уже вопрос другого порядка.
П.С.
"Умный" соискатель работы с легкостью сможет найти разницу между реальными историями и "фейковыми и заказными" отзывами. Сегодня 21 век - век, когда никто не останется не замеченным.
nataliaj 4 января 2018 14:33
В ноябре 2016 года я устроилась на работу в организацию «Юрвис Авто» в качестве главного бухгалтера. Моему трудоустройству сюда предшествовали полгода поисков и выбора места работы. Конечно, риск и для нанимателя и для сотрудника всегда присутствует, тем более на такую должность. Но просмотрев документацию и оборотные ведомости в программе 1:С, я рискнула и до сих пор не пожалела об этом. Хотя работы очень много, но стараемся работать по плану, соблюдать все нормы закона – и юридические и налоговые, в сроки сдачи отчетов укладываемся. Прошли несколько налоговых проверок, конечно не обошлось без замечаний, но исправляемся по ходу работы. Сейчас мы все нацелены на развитие, мечтаем наработать более устойчивую базу, и видя как старается коллектив, невозможно остаться в стороне, надеемся в новом году все будет намного успешнее.
mihailM 8 января 2018 12:57
Устроился в организацию ООО "Юрвис Авто" в апреле 2017г. по распределению слесарем монтажником холодильно-отопительных установок. В организацию пришел ничего не зная об устройстве и принципе работы холодильных установок, воздушных отопителей и жидкостных подогревателей. Работаю в ООО "Юрвис Авто" уже 11 месяцев, за это время меня обучили теории, монтажу и ремонту рефрижераторов и отопителей. Зарплата сдельная + оклад. Загрузка работой есть почти каждый день.
aleksey 15 января 2018 14:36
На данный момент работаю в «Юрвис Авто». Пришел работать в организацию в должности инженера-механика с сентября 2016г. как молодой специалист. Особых знаний и умений в области автомобильной техники и автомобильного климатического оборудования у меня не было. Руководитель взял на себя ответственность за мое обучение как будущего специалиста и возможность в будущем получать зарплату пропорциональную приложенным усилиям. При всём этом руководитель учитывал, что у меня молодая семья и грудной ребенок, поэтому больничные и отгулы по уходу за ребенком будут периодически. Как и было оговорено с Юрановым В.С., проблем уйти раньше с работы или взять отгул по уважительной причине у меня не возникало. За период моей работы я смог наблюдать как организация не только погасила долги, которые остались после кризиса, но и набрала достаточный объем заказчиков и клиентов чтобы на данный момент у сотрудников нашей организации всегда была работа и достойная её оплата. Что касается моей работы (отдел холодильно-отопительного оборудования, кондиционеров) и репутации организации, квалифицированному сотруднику достаточно просмотреть партнеров «Юрвис Авто», которыми являются: «МАЗ-Купава», Министерство Обороны Республики Беларусь, УВД Минска и Минской области, «Мидивисана», «ЮниСКАФ», БелАЗ, Святовит, Пинский мясокомбинат, Борисовский мясокомбинат, РАЙПО Минской области и другие крупные предприятия, производители транспортных средств)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: